我为妈妈做贺卡(500字作文)
3月8日是妇女节,我为妈妈做了一张很漂亮的贺卡。这张贺卡虽然没有外面买的那么精致、光洁,但它是花了我整整一天的下课休息时间才做完的。
这张贺卡是用白色卡纸做的。我先把这张纸对折一次,又从两边向里再对折一次,然后在左边画上一颗爱心形状的笑脸,笑脸下面画上一位扎着两只小辫子的美女,这代表着:妈妈,我永远爱您!接着在右边画上一只美丽的花蝴蝶和许多可爱的小动物印章,这代表着:妈妈永远年轻、漂亮!最后打开贺卡,在中间用彩笔画上了五颜六色的小爱心和我写给妈妈的祝福:祝妈妈节日快乐!身体健康!好,做完了,现在我最迫不及待是:让我妈妈成为今天第一个收到孩子祝福的人。
放学了,我赶紧向老师和同学们行礼道别,然后飞快地朝来接我的妈妈跑去,用双手递上了我的贺卡。看着我的礼物,妈妈脸上绽放开了最幸福的笑容。