我为妈妈而骄傲(500字作文)
本篇我为妈妈而骄傲,本文作者为马欢欢,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我为妈妈而骄傲
我妈妈,是一个非常平凡的人,我为什么要而妈妈而骄傲呢?你听听就知道了。我妈妈,辛辛苦苦把我抚养到13岁了,在这13年来,我的妈妈是这样熬过来的呢?她一步一个脚印,心血和汗水打湿了妈妈的辛苦脚印。我真想体会一下妈妈的那一种辛苦。
我就去我表姐家,接表妹一天用用,来体会当妈妈的那种辛苦。我要一直抱着妹妹,一直逗她玩,一有差错,表妹就大哭起来。我好不容易帮表妹弄睡觉了,我终于可以好好休息一会了,但是,小孩午睡最多睡1到2小时。没想到,半小时后,表妹醒了,我又要去抱她,还有用水冲奶给她喝,还要看看奶热不热,喝过奶后,还要帮表妹换尿片······
这些工作要一天重复好几次,一天还没到,我就把表妹送回家去,在这段时间里,我感受到了做妈妈的辛苦,我只是“当妈妈”一天就已经累到不行了,妈妈养了我13年了,她从不会责怪或放弃。妈妈,你对我的好我终身难忘。
我为自己的妈妈而骄傲!!!