给妈妈的一封信(800字作文)
本篇给妈妈的一封信,本文作者为黄婉君,是一篇小学生作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
亲爱的妈妈:
您好!
您最近的身体还好吗?我有一件既开心又觉得奇怪的事和你分享!
今天早上,爸爸高兴地说:"你想学自行车吗?"我兴奋地说:"当然!"爸爸就说:"那就买一台吧!"
吃完午饭后,我和爸爸高兴地去了车行哇,那有各种各样款式的自行车,看得让人目不暇接,但我一眼就看中了一辆它可漂亮了,颜色是紫色的,还有漂亮的花纹我便告诉了爸爸,于是我们就决定了要买这一辆我可高兴了!
在回家的路上,我大胆地骑上自行车一开始自行车好像不愿意我做它的小主人似的,我一骑上去就站不稳,把我给摔下来爸爸鼓励我说:"没关系的,站起来再来一次."我照着爸爸说的去做,自行车好像愿意我做它的小主人似的,我骑上去后它也站稳了.
我一边骑爸爸站在一边说,不能乱摆车头,有必要的时候再摆不能望下面,眼睛要望前方不知不觉我就骑回了家,也不知不觉我也学会了骑自行车妈妈你是不是也觉得很奇怪呢?
祝:
身体健康!