中秋之夜(500字作文)
本篇中秋之夜,本文作者为王路扬,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
中秋之夜
响水县实验小学三 (4) 班 王路扬
昨天是中秋节,我们全家团圆在一起。
我吃了一块月饼,就出去放鞭炮。一开始,我爸爸放了“噼噼啪啪”非常响的挂鞭,然后我又放了色彩斑斓、形态各异的焰火,有的像一朵朵七彩的鲜花,有的像一棵棵垂柳,有的像一条条小毛毛虫……看着那美丽的烟火 , 我心里美滋滋的 , 像喝了蜜一样甜。
放完了焰火,我们又去了时代超市。时代超市很大,里面的东西也很多,简直就是数不胜数。我买了高乐高卷卷心、奶片、图书……可以说满载而归。回家路上,奶奶不停地埋怨中秋无月,准备赏月的心愿落空了;我却兴奋无比,因为在我的心中就好象有一轮动人的圆月。
啊!这真是一个美好的夜晚啊!
( 指导老师 : 韩小云 )