本篇初夏,时光碎片,遗失的角落,本文作者为刘万安,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
绿意浓浓的初夏到了,又一个翩翩起舞的“六一”儿童节,虽然童年我们快要结束,的老人但不管是八十多岁,还是二十多岁的年轻人,那些挥之不去的灿烂童年总是让人难忘。我们走进时光隧道,让我们再次回到我们的童年。
2001年8月4日,我从妈妈的肚子里出来了。我的灿烂童年将要开始了,每当我玩起爸爸妈妈买给我的玩具时,我就会有一种幸福的感觉......到了晚上,我准备要睡觉了,爸爸妈妈们就会给我们讲故事,从《小布头冒险》,到《安徒生童话》......很多很多的故事陪着我们长大。当我们长大了,再次看这些书时,我们感觉童年真是一幅优美的童话......
童年,像一个有趣感人的童话,会让我们流泪,会让我们欢笑,
童年,像一个好玩开心的玩具,会让我们感到好玩,会让我们开心。