我喜欢的小区(400字作文)
本篇我喜欢的小区,本文作者为三(1)班寿潘元翀,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我喜欢的小区
三(1)班 寿潘元翀
我家住在美丽的花园西村。那里一片生机勃勃,小区的树种也很多,有香樟树、枫树、桂花树、枇杷树……
春天,树木刚抽出枝条,长出嫩绿的叶子,几场春雨后,土地长出了一些逗人的小树苗。
夏天,树木长得葱葱茏茏,树下是一片绿荫。偶尔可以看到树枝上有几只毛茸茸的小松鼠跳来跳去。
秋天,黄叶在空中翩翩起舞,就像几只蝴蝶。
冬天,雪花纷纷扬扬地落下,到处是一片白茫茫,就像是一片仙境。
我们的小区真美呀,我有时会拿着水壶到楼下给植物浇水,有时也会种下一些小树苗,我会让小区更美。
小区里的一草一木我都很关爱,要是哪棵树被人破坏,我就会很伤心。