太阳花(300字作文)
本篇太阳花,本文作者为徐浩钧,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
春末夏初,外公家院子里开满了五颜六色的太阳花。 每次到外公家,我都会情不自禁地去闻闻这朵,摸摸那朵。粗粗看去,太阳花并没什么特点,如果你再仔细看,就会发现在繁茂的绿叶中,那些调皮的花儿正和你捉迷藏呢! 早晨,太阳还没升起时,这些小花像个害羞的小姑娘似的偎依在绿叶丛中;在太阳公公的一声招呼下,花儿们尽情展示自己的美丽。红的、蓝的、紫的、白的......七公主纷纷登场,给新的一天带来了无限生机;太阳当空,别的花儿都躲了起来,唯有那太阳花,阳光越猛,开的越艳,不愧为“太阳公主”,太阳西下,别的花儿又悄悄绽放,而太阳花却默默地退出舞台...... 太阳花褪了,我却更爱它们了,你们呢?