有趣的美术课(400字作文)
本篇有趣的美术课,本文作者为沈可欣,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
记得我一年级时的同桌是一位男生。他圆圆的脸蛋,水灵灵的眼睛,红红的嘴巴,小小的耳朵,总是穿着牛仔裤、运动鞋来学校上课。我觉得他很酷。
还记得我有一次测验没带橡皮,我红着脸,翻着笔袋。他看见了我急切的样子,连忙说:“怎么了?”我说:“橡皮没带。”他忙把橡皮借给我用。过后,我说:“谢谢!”他说:“不用谢,这是我应该做的。”而且他很乐于助人:一次下课时,一位男同学撞倒了我,就跑了。我伤心地哭了起来,他走过来安慰我,说:“不要难过,是那位男同学不对。还疼吗?”我含着泪花摇了摇头。我喜欢他这样的精神,我也经常在别人面前赞扬他。