我和哥哥的“战斗”(500字作文)
本篇我和哥哥的“战斗”作文 500字 文/周琛,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
暑假的一天,爸爸在网上给我和哥哥各买了一把电动软弹枪,三天后,在我和哥哥的日思夜盼中,我们的玩具终于被快递员叔叔送过来了。我和哥哥迫不及待的打开包装,组装好枪,按上电池,装上子弹。然后我迅速构筑好我的阵地——把包装盒竖放在客厅中央,哥哥躲在书房里,隔着窗子向我瞄准,我们的“战斗”开始了!
我躲在“掩体”的后面,打开枪的开关,从包装盒的缝里观察“敌情” , 头刚刚探出一点点,哥哥就“啪”的一枪,子弹擦着我的耳边飞过,好险啊!我吓出一身冷汗。趁着哥哥的大脑袋还没有缩回去,我迅速站起来,连连勾动扳机,顿时弹如雨下,哥哥“哎呦哎呦”被我连中两枪,马上倒了下去,哥哥的第一次进攻被我打退了。过了一会儿,哥哥一点儿动静都没有,我偷偷的探出脑袋,还没看见哥哥,脑袋就被他“啪”的一声打中了,好疼啊!就这样,我和哥哥你一枪,我一枪,我们之间“战后纷飞”,各自“伤痕累累”,就连爸爸妈妈也被我们打中好几枪。
到吃饭的时间了,我们今天的 “战斗”结束了,我们两人意犹未尽,但这样的“战斗”还将持续……