本篇哥哥的花海,姐姐的麦田(四),本文作者为张心怡,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
哥哥的花海,姐姐的麦田(四)
门随着风铃声,开了。走出来一位老者。他看见了逸南哥哥和黎黎,热情地款待他们。逸南哥哥笑着对他说:“善理老先生,我给你带来了花瓣了,您称称,值多少。我旁边的这位小姑娘是我刚认识的,叫黎黎,我的事,你先别告诉她,你知道我的工作的!”老人听了,笑着拿过逸南哥哥手中的盒子,把花瓣倒出来,一边看一边对逸南哥哥说:“这我知道,可是,莉舒她在哪呢?她为何不跟你在一起?”“哦她呀,总舍不得上次的一个小男孩,非要留在那一会才过来。我只好一个人工作了!”老人与逸南哥哥尽情的交谈着,把身边的黎黎给忘了。黎黎一边听着他们谈话,一边欣赏着这工艺品店的布置:这个工艺品店很漂亮,如仙境一般。在店里的墙上,挂着许许多多的东西,有鲜艳的花朵,可爱的娃娃,五彩的图画,还有........逸南哥哥的画像!莉莉被弄昏了,这老者怎么和逸南哥哥的关系这么好?他们又是怎样认识的?一连串的问题在黎黎的脑海中意义浮现......
(如果想看下去,请等待 哥哥的花海,姐姐的麦田(五))