爱的奉献(700字作文)
本篇爱的奉献,本文作者为许家欣,是一篇初中作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
春雨滋润大地是春雨在呵护着大地;杨柳拂面温柔,是杨柳在摇曳生长;花儿飘着芳香是花儿在给人们带来轻松;细水长流,造就了别样的美丽。一切景物都是那么平凡而又美丽,只在于你我之间有没有留意。 爱就是一杯白开水,开始喝下去,平淡无味,仔细回味,又是一段不可忘却的“历史”,让人陷入无限沉思的梦境中。
爱就像墙角的花,没有人留意但它顽强拼搏的精神,又是那么可贵,它正在生长,正当泥泞溅满它一身时,它还是不屈不挠,向上攀爬,爱就是这样,平凡而伟大。
爱就是平平淡淡的生活,平平淡淡才是真! 坐在窗台边,聆听风呼唤的声音,亲切而又温馨,美丽而又动听,正像父母的爱,那么柔和,那么平凡。空气紧贴我的身体,仿佛顷刻间的我像是脱离世界的孩子被流放遥远的天际,无法挽回的爱,不如此刻放弃?
爱在我的心中已早早烙下了深印,父母就是爱的来源,我庆幸我有无比呵护我的父母,他们就是我生命的支柱,在我最无助的时候,是他们为我支撑其我生命中的一片蓝天。那一次,我发烧到40度,那将意味着什么,我不敢想。我身体的血液仿佛已被抽干,我的呼吸已将停止,窗外的叶子已从绿色褪成黄色,一切都是那般惨淡。父母接连几天的寝不解衣,食不甘味,他们熬红了双眼。或许是爱感到了上苍吧,我从死亡的悬崖边重新被拉回到安全地带。
愿大家珍惜这份爱,这份爱迟早会因为岁月的流 月的流逝而消失,所以,你要永远爱护它! 爱就是这样平凡而又伟大,愿人人都献出一点爱,世界就会变成美好的人间!