QQ猪减肥记(700字作文)
本篇QQ猪减肥记作文 700字 文/李姚,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
qq猪是森林王国里的出名的小肥猪。不过,它倒觉得自己很健美,因为现在人类正流行“骨感美”,而自己是动物,还是胖点好。qq猪高兴的在家里想:“胖也有好处,如果小动物们压在自己身上,就像给自己挠痒痒,而自己压在别人身上呢,可以把别人压的哇哇大哭。”
qq猪就这么想着,但坏事马上就来了,现在动物也开始流行“骨感美”了,可qq猪还是那么胖。有一次,qq猪刚走出家门半步,不知谁叫了一声:“哎呀,怎么皮球也会走路?”不到一分钟的时间,马上来了一大堆动物把qq猪家围了个水泄不通。qq猪见了,便马上退回了屋里。一次qq猪吃饭时,突然发现电视里每天都要播出“跟我学做健身操”这个节目,于是,qq猪每天都跟着电视机做:一二三四,二二三四……。一天,两天,第三天就坚持不住了,于是qq猪也没有减下肥来。一次,它正调着节目,突然广告上有推销减肥药的,qq猪想,这真是个好办法,即省力并且还能减肥。于是,它就到了商场买了好多好多减肥药,qq猪吃药就象吃零食那样痛快。qq猪吃着吃着就被送进了医院,等它醒来时,已经是它昏迷的第三天中午了,灰鼠医生对它说:“qq猪,我知道你非常想减肥,可你不能这样减呀,这样吧,我和胖小熊说好了,每天早上你们一起到公路上跑步,看你俩谁更有毅力,更早的减肥。”qq猪望了望旁边病床上的胖小熊,伸出手来对胖小熊说:“胖小熊,我们拉钩钩!比比看谁减的快!”