本篇新加坡同学快来啦!,本文作者为朱娴,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
本学期,我已进入五年级下学期了,听说这学期我们五年级一些同学和新加坡同学结队,并到对方的学校学习。我得知后,便和父母商量了一 下,我们决定报名,
报名时,所填的资料很复杂所办的手续也很多。过了几天,我竟入选了,我很高兴,天天盼着新加坡同学的到来。
我们天天盼着、望着、算着。心中还有许多问号:和我结队的同学是高是矮、是胖是瘦?她学习成绩好不好······
还有两天新加坡同学就到了。我和爸爸妈妈便到超市选购礼品。到了超市,我们左看看,右瞧瞧,像个没头苍蝇一样乱飞,哎,真不知买什么好?经过我们的反复思考,新加坡同学来,我们得送点儿中国的特产吧!要不我们还交换礼物干啥?我和爸爸妈妈左挑挑、右选选,终于买好了---两盒棕子,一盒茶叶。
还有一天新加坡同学就到了。听说,新加坡人特爱干净,若他们看到我家这么乱、这么脏,那岂不是丢中国人的脸,所以我家今天就来一次大扫除!
新加坡同学就快到了,我真激动啊!我心中有无数个问题,就快知晓答案了!