读书、我快乐(400字作文)
本篇读书、我快乐,本文作者为余彤曦,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
读书,我快乐
我们家有很多书:昆虫记、西游记、木偶奇遇记、一千零一夜、、、、、、等等,其中我最喜欢的就是《唐克天天讲故事》了。这本书分为七节,有名人的故事、未解的谜团、智慧的力量、经典的寓言、伟大的发明、美丽的传说、勇敢的探险,让我最想读的就是未解的谜团,相信这个标题一定会勾引起你的好奇心。
你知道越长越低的人吗? 不知道了吧! 你知道专吃新娘的魔洞吗? 你知道喷宝的泉水吗?不知道了吧!告诉你吧,在被日本的北海道有一个小男孩十五岁就和爸爸一样高了,可他突然得了一场怪病,三个月之内,身高就缩到了原来的三分之一、而且语言功能也越来越差,最后只能牙牙学语了,怎么样,够新鲜吧?
还有一个令人惊讶的事:美国总统曾梦到自己被暗杀,果然,1865年4月4日被暗杀。
书是人类的好朋友,书可以让我们知识变之泛,希望大家多看书,多增长知识,做一个对社会、对国家有用的人。