看音乐喷泉真高兴(300字作文)
本篇看音乐喷泉真高兴,本文作者为金子琳,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
国庆假期里,哥哥、妈妈、我和同班小朋友一起到湘湖去看音乐喷泉。
当时,我们以为音乐喷泉是八点开始的,但其实是八点半开始的。不过到了那边以后,照样是人山人海,我们只好挤到最前面去看了。
音乐喷泉开始了,只听见一阵激情澎湃的音乐响起,在光和影的照射下,几道水柱冲天而起!有时红色的像火焰;有时蓝色的像大海;有时粉色的像桃花雨;有时白色的像雪崩,令人目不暇接。在一些水柱之间突然喷出一根很高很高的水柱,因为那天的风很大,所以水柱落下的时候小水珠在空中形成了一阵阵雨雾。伴随着音乐的节奏,水柱冲天而起,有时高、有时低;一会儿螺旋状一上一下;一会儿孔雀开屏;一会儿又天女散花;真是美轮美奂呀!