开心的美术课(1100字作文)
本篇开心的美术课作文 700字 文/黄棵雨,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计1100字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我一直盼望着能上美术课,今天我终于等到了上美术课。
美术老师是个女的,她说:“这堂课是美术课,以后的美术课就由我来教你们。”然后她又说这堂课自由画画,小朋友们想画什么就什么。我听了以后心里很高兴,就从美术学具袋里拿出彩色纸画了起来。我首先画了一张《白云王国》,白云王国的东西都是白云做的,白云孩子吃的是白云,睡的也是白云。白云孩子们吃好了晚饭,国王命令所有的白云孩子都上床睡觉。这时,有一个白云孩子说:“我要去人类世界把一个漂亮的小女孩请到我们的王国来。”小女孩就坐着白云车来到了白云王国。
白云国王又命令白云孩子们吃着白云被子睡觉,国王自己也吃了起来。所有的白云孩子们吃着白云被子都睡着了,白云国王也睡着了,还打起了呼噜。只有小女孩没有吃白云被子,没有睡着,她心想:“白云王国怎么这样过日子呀。”
我还画了《老鼠一家》:有一天,老鼠弟弟在爬楼梯,小老鼠在看一种可怕的动画片,动画片讲的是一只猫把一只老鼠给打死了,猫还说要吃了这只打死的老鼠。小老鼠看到这儿,胆子都吓破了,他声音颤抖地说:“要是……我……我……遇到这种情况,我就会喊‘救命’……。”这时,小老鼠听到了“咚咚咚”的敲门声,小老鼠有点害怕地问:“你……你……是谁呀?”“是我们”听到爸爸妈妈的声音,小老鼠才放心。
作者姓名 黄棵雨
所在学校 明珠小学
所在年级 一年级
指导教师 张琳
教师评语 一年级的孩子喜欢童话的世界,美术课的自由作画,让他们的心灵在童话的世界里自由翱翔,两幅画《白云王国》和《老鼠一家》就是两个有趣的童话故事。一年级的小朋友能自己画自己编童话故事并让家长记录下来,很了不起。