长颈鹿老师(500字作文)
本篇长颈鹿老师,本文作者为房思怡,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
放暑假了,小猴子皮皮,啄木鸟嘟嘟,小鸭子嘎嘎的妈妈们四处寻找好老师教孩子们本领,妈妈们东打听,西打听,终于打听到了,森林里有一位长颈鹿老师,他是一位方圆百里的好老师。于是,家长们不约而同得把自己的孩子送到长颈鹿老师的班里,长颈鹿老师信心十足的对家长说:“放心吧!我会把你们的孩子教的很好。”
第二天,阳光明媚 ,长颈鹿老师带着同学们兴高彩烈 的来到操场上晨练,天蓝蓝的,云白白的,草绿绿的,花香香的,多少令人心旷神怡啊!走着,走着,前面 有一片郁郁葱葱的树林,小猴子皮皮走出队伍一溜烟爬上了大树,老师大声训斥道:“皮皮,快下来,不要这么调皮。”小猴子垂头丧气 的回到了队伍。走着,走着,前面有一颗大树,大树的叶子很多,大树有气无力的喊道:“痛死我了,”啄木鸟急忙跑过去给大家治病,长颈鹿老师说:“嘟嘟别人的事不要你管。”啄木鸟只好回到队伍里。走着,走着,前面有一条小河,小鸭子嘎嘎急忙跑到水边,扑腾一声跑到了水里 ,小鸭子在水里欢快的游着。长颈鹿老师拉下脸说,“嘎嘎快上来。”嘎嘎也只好回到队伍。
后来,家长们把自己的孩子送到了别人的班里了。