本篇觉悟,转身时又被自己撞倒,本文作者为,是一篇小学生作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我被俗事牵绊,转身时又被自己撞倒。从蒙蒙中行色简单,内心起伏。
这时,腾空了最私密、最敏感的地方,供我独处。而我静坐,将一切视过眼浮云。
人人都会在自己的内心遇难,不管有多么的无奈与不知所措。被情绪阻碍一时的人,总是会跟梦中那只忧伤的小鹿对白,冬天快过去了,不用再为取暖而担心。寻觅春的幽香;夏的幽凉;秋的幽伤.....
因为一件事而沦陷,所有一切都成了自己的枷锁。在阳光照耀的地方,几步便是天堂。而自己背负枷锁的自己,寸步难移,末念之处,一个坚定就能越过珠峰。
星光下,万点闪烁。寒风冷得紧,坚定且怀疑的。林子大了什么消息都有,小道消息谁也拿不准,树与草更是恶行的鼓吹。事事无始无终,沿涂流言香艳。起点与终点多么完美的一对,在过程中却无法预测。片刻之间,一缕寒风拂过脸面。
觉悟,花朵与春天无关;炎热与夏天无关;收获与秋天无关;寒冷与冬天无关;只能觉悟一世,却不能觉悟一时...
或许吧,每个人都会有这样的感觉。
心灵深处,都渴望着什么?
却无人理解。
找个地方,安静的待着。
细细品味。
有时候明白人的一生当中,深刻的思念是维系自己与记忆的纽带
它维系着所有的过往【悲。喜】
亦指导我们深入茫茫命途,这是我们宿命的背负
但我始终承受着它的沉沉重量 用以平衡轻浮的生命...