减肥大计(3400字作文)
本篇减肥大计,本文作者为网友,是一篇高中作文,全文共计3400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
她把“我要减肥”四个字端端正正地写在笔记本的扉页上。然后笔尖停顿了一下,她把纸撕了下来,揉了揉,又丢进纸蒌里。
这是人间最悲惨的一幕。她把头靠在左臂上,右眼盯着镜子里的“肥肥”。的确很肥!如果不是她还看见自己的话,她真怀疑镜子里的女孩没有眼睛-她的脸部都是肥肉。
转念之间,她把纸蒌里的那团纸拣起来,铺在桌子上。
她缓缓地吸了口气,在心里大喊:“我-要-减-肥。”
饶网里在评选“实中最丑的女生。”
怪盗直呼她:“hi!你上线了。”“你在哪儿?”“你在干什么?”“吃饭了吗?”她一一回复了怪盗。等了半天,qq都没响。那家伙一定又进魔力专区了!于是断了连接,下了红,但没关电脑。
她把手捂住了脸。她捂住的是“猪”身上的“皮”。
她又上线了。
在一分钟之后。
杀手跑过来跟她说:“莹莹,我想你应该很美的!”
“是吗?”
杀手是她的同班同学,她有意地加了他的q,却不肯告诉他她是他的同学。但这样不是更好,我们拥有更多的语言空间。
“莹莹,你知道吗?前天有只很肥的恐龙问我说怎么减肥,猜猜我怎么跟她说。”
她记起上次他是这样回答的:“你看我那么玉树临风(意思是被风吹得乱倒的骨子架。)我还想问你怎么增肥呢?”
……
“我没参加过什么运动会,可当学校要举行校运会,班里推选铅球运动员时,他们把我的名字给叫爆了。结果我参加了那唯一一次校运会。但第二时我抡手幅度过大。手就脱臼。”
“是吗?”
“是的。后来我再也没参加什么会的。因为他们都不选我了。”
杀手下线后,她就一直和工藤新一聊着很欢。
新一住在北京,她住在广东,中间隔着秦岭-淮河。对于两个人来说都不成问题。
她第一次跟新一谈到“肥”的话题时。
新一对她说:“肥不肥,真的不是很重要的。但,哈哈,可要抑制继续增长才行。”“每个女孩都很漂亮,只要你细心观察的话。你认为靓的女生不一定真那么靓,丑的女生也非绝对丑的啊!应该看个人观察尺度。”“其实肥肥的girl有时候蛮可爱的,像麦兜一样,我很喜欢。”“别自卑了,你要自信一些。”……
新一真是个大好人。她想。
妈妈又煮了大锅好吃的饭菜,惹红了她的眼,都是她最爱吃的食物。天哪!她把鼻子凑近一闻,真香,比新疆羊肉串还好吃,比天津狗不理包子还让人痴迷,比四川火锅还刺激人心。
电话铃响了,是qz。