给爸爸的一封信(700字作文)
本篇给爸爸的一封信,本文作者为邹鑫,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好!
时间过得好快呀!连期中考试的成绩都出来了,这一次期中考试,我的成绩并不是很理想,也是这一次期中考试,使您和我的距离越来越远了,我不敢靠近您的身边,我们之间好象有一道无情的沟壑,我怕你问起我的分数,如果把分数告诉您,将会遭到的是一顿打
您要求我要考的分数是:语文要考95分,数学要考95分以上,常识要考98分。这分数在一些高才生心中还不算什么,可在我心中可是一个天文数字呀!老师说过,现在的语文试卷是很难的,能考93分的已经很不错了。然而我这一次却考砸了,不敢把我的分数告诉您。但是哦您终究会知道的。当我实在瞒不住您时,而您又逼我,我才低声说:“我的语文90分,数学也是90分,常识考了81分。”这分数是出乎我的医疗的。我本以为爸爸会勃然大怒,会给我一顿毒打,还会给我—顿恶狠狠的臭骂。但是让我万万没有想到的是,您不但没有打我,而且还很慈祥地对我说:“邹鑫,你不要灰心,这一次期中考试没有考好,以后的考好便是了。”我听了您这一番话以后,懂事地点了点头,流下了眼泪,万分激动地说:“爸爸,我知道了,请您放心吧!我以后一定会努力把试卷考好的;一定会虚心学习的;一定会听老师的话的,再也不会贪玩的;一定不会让您伤心、失望的。您高兴地说:“那我就在这里等着你的好消息喽!”我连忙把眼泪擦干,说:“那好的,您就在这里等着我的好消息吧!”爸爸,请您等着吧……祝您:
身体健康,万事如意!