给爸爸的一封信(500字作文)
本篇给爸爸的一封信,本文作者为武子菁,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
给爸爸的一封信
爸爸:
您近来身体好吗?
自从您出差以后,我经常很晚睡觉。那是因为晚上您不在,我又不敢自己在家,只好跟着妈妈。妈妈每天晚上都有事,她星期三去开会,星期四上自习课,妈妈每次上课,我都要坐在办公室里,无聊极了!画画吧,画一会就不想画了,玩电脑吧,没有适合我玩的游戏。好不容易等到妈妈下课回来,一看表,九点多了,再奔波回家,已经十点了。没开电热毯,还要睡凉被窝。听妈妈说,爸爸以后还要去郑州,不知道要去多久才能回来。爸爸,我真想您啊!我给发的几条信息,你都收到了,还给我回了几条信息。希望这封信给您寄过去,您给我写一封回信,我还希望以后我惹恼您的时候,您不要对我太凶。