朝霞(300字作文)
本篇朝霞,本文作者为晓宇,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天凌晨6点,还在睡梦中的我被一阵声音惊醒了,“晓宇,快看!东边的白云都被刚刚升起的太阳染红了!只有两片还是白色的!”我睁开眼睛一看,原来是妈妈,还睡意朦胧的我不一会儿就又闭上了眼睛。妈妈见了,就把我从床上抱起,抱到了窗户边。这时,几缕金色阳光射到了我的身上,我就睁开了眼睛。哇,好壮观啊!原本洁白的云朵被刚升起的太阳染成了鲜红色,太阳藏在了云朵里,使人以为太阳不见了,离太阳较远的云就成了淡红色。我还是第一次看到这美丽的场景呢!过了一会儿,我还想睡觉。毕竟,我从没起过这么早,妈妈只好把我抱回了床上。然而,今天如此美丽的朝霞,已深深映入我的脑海里。相信,它也必定映入了许许多多早起人们的眼帘中。美丽的朝霞,带给我们新的一天美丽的心情和美好的愿望!