听了刺猬的话,狼转身就跑,再也不敢来找小羊了……
正当狼准备扑向小羊时,这时刺猬看到了,于是刺猬缩成一团滚到小样面前,狼被刺猬扎的鬼哭狼嚎。
狼不认识刺猬,从没见过这个浑身长满了刺的家伙,吓得连连后退:“你是谁?为什么要阻拦我,坏我的好事?”刺猬想:这个笨蛋,连我都不认识,看我怎么教训他。于是,刺猬装出一付威严的口气说:“你这个坏家伙,为什么要欺负小羊?我是上天派来的使者,专门来保护小羊的,你要是再敢欺负小羊,看我怎么收拾你!”
听了刺猬的话,狼转身就跑,再也不敢来找小羊了……