今天是中秋节,我和爸爸妈妈来到外婆家。姨妈们也都来了。
我和好多小朋友在一起玩耍。首先我们玩了捉迷藏,我呢,也要陪着他们玩、让着他们。接下来我们又玩了交通之类的游戏,我们用沙发当做飞机、火车、气车来玩。如果到某个国家就坐飞机;到某个城市就坐火车;到城市的某个地方坐汽车。
当然,这只是游戏,我们还有文艺汇演呢。
每个小朋友都要表演一次或两次,不会的小朋友就做拉拉队,给表演的小朋友加油、鼓劲、喝彩。有的小朋友唱一首歌曲;有的小朋友跳一支舞蹈;有的小朋友背一首古诗……每个小朋友都有自己不同的表演。不仅只有这些,还有自我介绍。每个小朋友介绍自己几岁了、在哪个学校读书、读几年级……然后我们又来说英语,和每个小朋友打招呼,比如;你好、上午好、嗨……
你们知道这些小朋友是谁吗,不知道吧,还是我来告诉你,其实他们是我的弟弟妹妹,想不到吧。
今天是一个快乐无比的日子。