林湘和微水曾喜欢并肩仰望天空,静静的,听着时间流逝。林湘和微水曾憧憬未来,路过花园和幸福,生命时而喧哗,时而平息,匆忙的脚步没有停下来。许多人匆匆走过她的生命,没来得及说再见,就这样转身了。好想回到过去,可以无忧无虑,和他一起。林湘和微水来过,爱过,笑过也哭过。
所有的记忆都化做光点,用来期待遇见……
林湘和微水曾喜欢并肩仰望天空,静静的,听着时间流逝。林湘和微水曾憧憬未来,路过花园和幸福,生命时而喧哗,时而平息,匆忙的脚步没有停下来。许多人匆匆走过她的生命,没来得及说再见,就这样转身了。好想回到过去,可以无忧无虑,和他一起。林湘和微水来过,爱过,笑过也哭过。
所有的记忆都化做光点,用来期待遇见……