在暑假里,我家有一台电脑,已经连接网络了,但是我不会玩。我姐姐她说给一个Q给我。我在学校也听说过,不过我觉得Q会害人的。同学都说什么QQ飞车啊、QQ堂啊、DNF、QQ三国啊。等等的游戏很多,又在炫耀自己有多少级啊。那个时候我什么都不懂。
我就不想这样我就听听歌,看一下电影。后来我真的有一个Q,是姐姐给的我不能不要 了 ,我控制不住自己所以就。不过QQ这两个字没有影响我的学习,我就放心多啦。我姐姐在QQ里面和人家聊天我就不想,我只想听听音乐,放松心情着该是多么愉快啊。我在不要姐姐给那个Q呢,做为姐姐应该不要叫快自己的弟弟。
原来电脑是有那么多的歌听介绍一个给你喔叫“反转地球”是潘玮柏唱的喔、还有“peerless ”也很好听喔。从此我就不想上Q了,只听歌啦。