我会打扫房间_记叙文300字
我会打扫房间
今天,我早早起床,很快地刷了牙,洗了脸,吃完了妈妈准备的早餐,马上打扫房间,要让妈妈知道自己可勤快呢!
开始,我给地面洒上水,让第地湿润,再拿起抹布,赤脚站在桌子上擦窗子,来来回回地擦了里边,擦外边,把玻璃擦得晶莹透亮,擦桌椅和沙发。然后拿着扫帚扫地,扫地时,从四周扫向中间,一会儿少扫床底和桌底,一会儿搬开椅子和凳子,每个角落都扫得干干净净,撮好垃圾倒进垃圾桶里。最后整了整椅子和凳子,打扫完毕,我还到处检查,东瞧瞧,西看看,望望窗子,又瞅瞅地上。