看大海作文100字
大海,大海,是我的妈妈!大海我问你:为什么你是蓝色的?
大海说,因为我抱着天空;大海我问你,为什么你是咸咸的?大海说:因为渔夫在流汗。大海是我的妈妈,海浪是我的爸爸,我是自由自在的鱼儿,在妈妈爸爸的怀抱里多快乐!
大海很美丽,广阔无边。
大海上有白色帆船、美丽的海鸥,崴武的军舰。大海里有各种各样、五颜六色的鱼虾。大海边有金黄的沙滩、贝壳。我喜欢大海。
今天我们一家去看大海了,海清清的蓝蓝的,就像无边无际的天空,一眼望不到边,我们还捡了海瓜子和小螃蟹。
我们玩的非常开心!
放寒假了,我和爸爸妈妈来到了海边。
我看见无边无际和可爱的小海星,各种贝壳在阳光下显得格外美丽。我用沙子堆了一个城堡,我想,我能住在一个大城堡里。
我爱海,爱海的种种景致,不知道为什么每次看到海的神态我的心才会安定。或许我的性格和大海一样多变吧。
我爱海浪,海浪有大有小,遇到礁石浪贱的越高,浪花就更白更细,他似天空舒咱的白云。