愉快的语文课
下午,随着上课铃声的响起,一堂愉快的语文课开始了。
我们按照惯例正在唱着《春来了》这首歌,看见谭老师来了,同学们欢快的歌声立刻戛然而止。谭老师笑着说:“咦?怎么停了呢?”我们你看我,我看你。可是,我们感觉到老师的眼神好像在鼓励我们继续唱下去。一下子,我们反而来劲了,开始扯着嗓子唱。谭老师用手机给我们拍照,她往哪里拍,哪边的声音就最响亮。谭老师的手机好像指挥棒一样,指挥着我们一浪高过一浪的歌声。我们唱《大笑江湖》时把谭老师逗得开心地笑了。谭老师提议唱得好的主动上讲台上唱,谭诗为和文祺武马上跑上讲台上去唱《江南style》,我们就在下面跳骑马舞,谭老师也参与进来了,教室里一片欢腾。
不知不觉中就迎来了下课的铃声,可我们还是沉浸在欢快的气氛中。我们真想永远都不要下课!