我喜欢小鸡。有一次去公园,妈妈给我买了两只小鸡,一只黄色,一只红色。它们长着一双灵活的小眼睛,一个尖尖的小嘴总是“叽叽叽”地叫着。我很喜欢它,给了它们一把小米,小鸡快速吃着,看到小鸡吃得那么香,我心里高兴极了!
有一次,我把小鸡放出来,我在前面跑,小鸡快速跟着跑,小鸡跑不动了,就张开翅膀追我,我一个箭步跳到了沙发上,小鸡在下面走来走去,是在看我怎么下来。过了一会儿,我拿来一个盒子一放,小鸡跳在了盒子里,我从沙发上下来,将盒子关死,放到箱子里打开,小鸡在箱子里又吃米了。
小鸡好玩吧?