我的妹妹(700字作文)
本篇我的妹妹,本文作者为左修程,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
时间过得真快。我的妹妹快两岁了,我对她的感情也正在升温,由原来的新奇、讨倦到现在的喜欢。她那一双炯炯有神的眼睛,那扁扁的嘴巴也可爱起来。当然,妹妹的淘气和赖皮指数也开使上升了。
有一天,我正准备去给叔叔送东西,第一只脚还没踏出家门,就被妹妹发现了。她缠着我不放,嘴里不停地嘀嘀咕咕“哥,哥,我去,去,”虽然她嘴里说不清楚,可我明白意思。我怎能带她去?一个小麻烦,一会儿准叫我抱,会累死。于是我想办法说给她去拿好吃的,正当妹妹放松警惕之时,我立刻冲出家门,连门都没关。可没过一会儿,耳边就响起了震耳欲聋的哭声,那哭声离门越来越近了,我加快了脚步,冲到了电梯里,赶快关电梯门,按下键,紧接着,传来一阵击打电梯门的声音,那样的暴躁。渐渐,那击打门的声音越来越小,最后平熄。
妹妹的淘气在小区可是数一数二的,别看她平时很乖,可一到关键时刻总爱耍花招!
有一次,我们全家都在吃饭,妹妹也想吃,于是,老妈把妹妹抱上了饭桌,妹妹吃完一根菜后,感觉不对胃口,就开始耍花招:从自己碗里抓起一根菜使劲往老爸口里塞,嘴里不停地说:“爸,爸,吃,吃……”老爸只好顺从,正当老爸张嘴时,妹妹赶忙把菜塞回自己嘴里,感觉味道还是不对,才从嘴里拿出来又放进老爸嘴里,脸上 还露出得意的神色。
这就是我的妹妹,调皮还有些霸气,怎样,好玩吗?