外公家有一个瓜果飘香的果园,里面有许多香甜的水果。我和妈妈去了外公家,总喜欢到果园里去看看。
果园的正中央是一棵大梨树,鸭梨像一只只可爱的小鸭子,又像一个个小葫芦。梨树的东边是一个葡萄架,上面挂满了晶莹剔透的葡萄,有的像一颗颗大珍珠,有的像一个个小彩球,还有的像一个个小糖果。
梨树的南边是许多大西瓜,夏天时像圆圆的大皮球,和妹妹的脸蛋一样可爱。梨树的西边是一片苹果树,红彤彤的大苹果像小娃娃一样招人喜爱。
我最喜欢的就是梨树北边的桃子树了,大桃子香甜的出奇,就像被蘸蜜糖似的,既好吃又好玩,谁不喜欢?
远远望去,外公家的果园就像一座美丽的城堡!
外公家的果树真是可爱呀!我爱那美丽的果园。