我的好朋友闵力航(300字作文)
本篇我的好朋友闵力航,本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的好朋友褚家政今年11岁,个子不高也不矮,淡淡的眉毛下面,一双水汪汪的眼睛炯炯有神,特别是他那一张小嘴,红红的好象抹了口红似的。他还经常喜欢穿一套蓝色的衣服。
我的好朋友可是个书呆子啊!每次我来到他家,他总是捧着一本书津津有味地看着。他的书可真多,整整一个书柜。我硬要他陪我玩,可他就是不肯去,于是,我就吓唬他,说要去“告状”,他只好恋恋不舍地放下书,陪我去玩了。正因为他很爱看书,所以他的学习成绩很好。
我很喜欢我的好朋友。