好朋友(400字作文)
本篇好朋友,本文作者为欧阳匡…,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的好朋友是谢子鑫。从一年级开始他就一直陪伴着我。
他坐在我同桌的前面,身材不高,比较瘦,有一双炯炯有神的眼睛,一口洁白的牙齿。
有一次上体育课,老师叫我们练习两人三足,我正好是和谢子鑫一组,咱俩高兴的一蹦三尺高!
“预备~~~开始!”老师大声喊。我和他异口同声地说:“一二,一二,一二……”开始我们俩配合得很好,领先在前面,无意之间,我踢到了一块石头,然后摔在了他身上,把他压在了地上。“后面的快追上来啦!你没事吧?”我说。“没事,只是一点小伤而已~”他说。我把他扶起来,慢跑到了终点,也算是跑了个倒数第二。(刘剑文和唐星宇他们简直像慢蜗牛)
朋友就像一面镜子,你怎么对他,他就怎么对你。
谢子鑫,跟你交朋友真是我的福气啊!