我的弟弟(400字作文)
本篇我的弟弟,本文作者为潘可盈,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的弟弟很可爱。圆溜溜的小脸,一双水灵灵、亮晶晶的眼睛好像天上的星星一样,滴溜溜地乱转。端正的鼻子下,一张小姑娘般的小巧的嘴巴,还有一排左右不齐的牙齿。
有一次,爸爸奖了他二十元;然后,我们一家人出外吃饭,吃完之后,他马上就说:“我来买单,我
来买单,我有二十元。”我弟弟真是落落大方呀!
我弟弟最喜欢汽车了,只要他见到小小的玩具车,或者是路面上的大货车,两眼就会炯炯有神地看着、研究它。有的时候,他正在刷牙,只要听到电视机传来汽车的声音,他马上就拿着牙刷出来一边刷一边看,妈妈怎样叫他,他都不以为意,真拿他没办法啊!
在平常的生活里,弟弟经常会给我们做出搞笑的鬼脸和动作。他还喜欢捣乱,人家都说:“我有一个幽默生动的弟弟。”
我的弟弟虽然调皮,但是他聪慧热情;有什么东西我想向弟弟借来玩一玩,他都会借给我。
这就是我的弟弟,一个天真活泼的弟弟。