我喜欢打乒乓球(400字作文)
本篇我喜欢打乒乓球,本文作者为刘崇治,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
课余的时候我喜欢各种体育项目。比如长跑、足球、羽毛球、乒乓球……我都很感兴趣,但是我最喜爱的还是乒乓球。
上二年级时,妈妈给我买了一块普通的乒乓球拍,它是由一块光滑的木板制成的,板面还贴着一块鲜艳的胶皮,样子很漂亮。从那时起我就开始练习打球了。一开始我是冲着墙面打,一次只能打几下。渐渐的,我就打了十几下、二十几下、三十几下……这使我更加喜欢这项运动了。
到了三年级的时候,我逐渐和同学们到乒乓球台上练习。这可跟和老老实实的墙壁大不一样,这里的同学可厉害了,每种打法都有很大的技巧呢!只要一不留神就会输给对手。虽然我只会一些简单的打法,而且经常输给对手,但我并不气馁反而更加有信心练好乒乓球。
有一天晚上我梦见我光荣的站在乒乓球领将台上,胸前挂这一枚闪闪发光的金牌,双手高举着奖杯。虽然这只是一场梦,但是我相信总有一天我会站在这光荣的领奖台上。
我现在已经四年级了,别看只有短短的两年时间,我现在已经成了一民优秀的乒乓球选手了呢!