未来之畅想—宇宙之旅(500字作文)
本篇未来之畅想—宇宙之旅,本文作者为顾文骏,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
未来之畅想—宇宙之旅
小记者 顾文骏 聊城大学附属小学三年级一班
我坐在驾驶座上向一个遥远的星系驶去,那就是—天河系。
天河系离地球2487光年,要行使13天,我全副武装地出发了。
去天河系还有一个问题没有解决,那就是必须要经过天狼系,而天狼系的边上有一圈小行星带,被击中的可能性很大。可能是我们来的不是时候,一颗长400多米,宽300多米的小行星向我们飞来,眼看就要撞上了,我急中生智:“用导弹!”只听一阵很大的巨响传来“击中了”,我高兴地喊道。可是不是正好命中正中心,所以还是可能有刮蹭的危险,所以我得赶快加速。我驾着我的飞船飞速远离了这个小行星带,来到了美丽的天河系。
在天河系我们采集了很多的标本,并且找到了人们期盼已久的外星生命,我驾驶着飞船完成了我的任务,成功地返回了地球。