自我介绍(500字作文)
本篇自我介绍,本文作者为陈小宇,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
2007年9月1日 星期日 晴
昨天是开学的第一天,由于学校分班,我们互相还不认识,所以,今天老师让我们做一次自我介绍。
老师安排同学们从第一组开始。有的同学很紧张,说话声音很小,吞吞吐吐的;有的同学说的很好,给我们留下了深刻的印象;有的同学拿着自我介绍的稿子,却读得很快,我们还没有听清楚,他就读完了。很快就轮到我了,我当时很紧张,心里像揣了一只兔子似的,砰砰直跳。我快步走到了讲台上,稳定了一下情绪,开始讲了起来:“大家好,我叫陈小宇,今年11岁了,我的爱好广泛,比如弹琵琶、画画、唱歌……可是我也有缺点,就是粗心,有时候会作的题也会做错,我以后一定会改正这个缺点,希望大家能和我交朋友。”
在自我介绍当中,我还是由于紧张,停顿了几次。我以后一定要多练习,把一个优秀的我展现大家。