自我介绍(700字作文)
本篇自我介绍,本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
自我介绍
我,一个五官端正,一头长发的小女孩,充满了活力。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”是我的座右铭,“我能行”是我前进的动力。
我的课外生活十分充实,比如:运动、音乐、影视、看书等等。
在书里,我曾经与汤姆索亚一同体验着那些历险的过程;鲁滨逊那智慧与顽强令我深深折服。我曾经与邱少云一同体验被火足足烧了半小时的痛苦;雷锋那钉子精神令我敬佩。我爱读书,爱其中的人生哲理,爱其中的精华,爱那些曲折的故事情节。每到有空闲的时间,我就像一只饿狼,贪婪的吸吮着书本中的精华。
在音乐里,美洲丛林间的神秘,都在乐曲间流露无遗,吹起的是什么,悠扬婉转,音律简单却别有风情,节奏顿挫有致。我仿佛看到了,看到了我从来没有看到过的景象:水纹荡漾,白色的页面,简洁的风格,清新的天使,一切一切都拥有一种神圣而不可冒犯的意味。那淡淡缓缓清脆的吉它,伴着海浪一波波涌来,风中有海鸟在鸣叫,可以感觉到它们是怎样在广阔的背景下飞翔,有着怎样清新的空气与阳光。受轻轻拂动水面,仿佛手指浸入清澈的河水,水底有一个无法触摸到的美丽梦幻,是不食人间烟火的仙子,低眉静听天籁之音。 遥远的钟声,吉它,隐约有鸟声鸣啭,提琴如诉,曲调平缓。
“生命在于运动。”“在我悲伤时,我让运动来解脱。”晨曦中、夕阳下,运动已成为一道独特的风景线。我爱运动,我喜欢体验那份激情和活跃。运动中,你能感到自己潜能的存在。运动的极限是感悟生命的极致。当你坚持长跑时,你也有过放弃,但你咬咬牙,也就挺过去了。生活中的难处又何尝不是如此,咬咬牙也就挺过去了。运动时分也就是感悟生活的时刻!运动是美,由运动而产生的美更让人叹服!
让我们告诉自己:“我——能——行!”