给张老师的一封信(600字作文)
本篇给张老师的一封信,本文作者为高亭小学六(2)班孔晨阳,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
给张老师的一封信
高亭小学六(2)班 孔晨阳
敬爱的张老师:
老师是人类的灵魂工程师!”是啊,张老师伴随了我们五个春秋,在这几个漫长的岁月里是您用自己的只是灌溉了我们,我们如同一颗颗小苗在您的阳光雨露下茁壮成长……
刚开始见到您,心里充满了好奇,想赶快会让您相处。而逐渐的一个有一个年头过去了,心里不知何时把您视为了自己的母亲,自己的家人…
那是一个充满生机的春天,可我却感受不到一点春天的温暖,心里空落落的,因为在一次演讲比赛上我没有得奖,我不知道该怎么面对你,而电话里您却对我说:“没关系,别灰心,这一次失败了,并不代表下一次你也会失败,只要你重新整装出发,就会成功,听完张老师的一番话,我突然懂得了许多……