好朋友(400字作文)
本篇好朋友,本文作者为未知,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
好朋友
从前,在树林 里住七个小白兔。老大叫小大王 , 老二叫小布点 , 老三叫胖哥 , 老四叫跑跑 , 老五叫金猪 , 老六叫小牛, 老七叫潇洒 。
一天,老大去买牛奶,结果只想着自己就买了一瓶牛奶回家,他们就吵起来了,老七就说我最小所以归我,老大说我去买的应该归我,最后他们不在一快住了。
可是有一天,潇洒在外面玩,遇到了一只灰狼,它想吃潇洒,潇洒太小了不知怎么办只是拼命的往前跑,眼看大灰狼就要追上潇洒了,就在这时候小大王出现了,它手拿一只榴莲跑过来,用榴莲刺大灰狼,大灰狼被刺恼了,反过来去追小大王,小大王拿着榴莲就在前面跑,当跑到一个斜坡时小大王把榴莲一扔,大灰狼照着榴莲就一口,结果大灰狼的牙齿被隔去了好几颗,在也不能吃小白兔了。
潇洒跑过去紧紧抱住小大王激动的哭了起来。