我的表妹(500字作文)
本篇我的表妹,本文作者为李灵岳,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我有一位非常可爱的表妹,她今年7岁,她长着一双明亮的眼睛,一张胖嘟嘟的脸,红彤彤的象个小苹果,见到她的人都忍不住想拧她几下。她还有一张能说会道的小嘴巴,家里来了客人总会很有礼貌地打招呼,头上扎着两条羊角辫子,一蹦一跳的更显出她的可爱和乖巧。
我的表妹不仅可爱,还很善良。有一次,我给她讲《三毛流浪记》,她很认真地听着,当我讲到三毛被流落在街上,又冷又饿的时候,表妹突然走开了,我正在纳闷的时候,她回来了,手里还拿着一个馒头,对我说:“姐姐,三毛没东西吃,她可怜啊,帮我给他一个馒头,好吗?”我当时一愣,原来她到厨房拿馒头去了,我哭笔不得的对她说:“君君,三毛是虚构的,不是真的。”“哦,是吗?”“是啊!”······表妹一脸疑惑,说着说着,就把手上的馒头掰成了两半,递给我一半,然后就吃了起来。呵呵,这就是我善良而有爱心的表妹!