第一次溜冰(300字作文)
本篇第一次溜冰,本文作者为杨舒斌,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
第一次溜冰
下午,爸爸带我去溜冰路上我心里甭提多高兴了我走进溜冰场,只见溜冰的人都穿梭般地滑来滑去,有的摔倒了,也许他们不会溜冰;有的像燕子一样的在自由的飞行,还有在学溜冰的战战赫赫地挪动着步子我看着连忙穿着溜冰鞋滑了过去,可是,我居然摔了一交,真痛啊!我边摸屁股边说爸爸在一旁看见了,连忙走过来说;"梦梦,你可以学习会的."
听了爸爸的话,我的心逐渐冷静了下来,我开始看别人怎么学的,自己再向他们学,跌倒了爬起来,再跌倒再爬起来时间一分一秒的过去了,该回家了 ,我却成了灰人,但是我心里还是很开心 ,因为我感受到了溜冰带来的乐趣.