拔河比赛(700字作文)
本篇拔河比赛,本文作者为陈雪怡,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天星期五,老师告诉我们下午活动课进行五年级拔河比赛,五年级的同学兴奋不已,我们班的同学蠢蠢欲动,兴高采烈。希望下午尽快到来,时间过的很快,一眨眼功夫到了下午,我们热情洋溢的来到了比赛现场地——学校操场。
同学们都摩拳擦掌、跃跃欲试等待比赛,过了一会儿,徐老师将参赛同学分成两队,一队在左,一队在右,老师告诉我们一定要齐心协力,一起用劲,团结一致取得好的成绩。体育李老师说一下比赛规则,有一根粗麻绳,在绳子的中间系着红丝带,和红丝带对应的地上有一道白线,在拔河过程中,红丝带偏向那方,那方的拔河比赛队赢得胜利,拔河比赛三局二胜制。比赛马上就要开始了,我们摆好姿势死死的拉住绳子。只听“嘟”——哨子响声,我们使出吃奶的劲往后拉,绳子一会移到这边,一会移到那边,活像两只饥饿的小鸡争食着一条长长的蚯蚓,我队的相玺在队伍的最前面,他在比赛前,把麻绳紧紧抱在自己的胸前,这时他咬紧牙关的往后拔,吴雨泉在最后把绳子缠在胖大你的腰上半蹲着,满头大汗的往后拔,我看着我们班同学热火朝天的拔着,我真想范个规上去加把劲,我们班拉拉队有的手持彩带,有的手持气球,都欢呼着:“一二三,加油”,每当加油时,我们班拔河的同学一起往后拉绳子,拉拉队的声音震耳欲聋,响彻云天。五(3)班和我们班互不相让,拉拉队加油鼓劲的声音,使我们班拔河的同学信心倍增,最后相玺全身的劲都爆发出来,这时中间的红丝带终于偏向我方,经过我们班同学的一起努力取得最终的胜利。
我们班同学一片沸腾,兴高采烈庆贺我们班拔河比赛的胜利。