我的爸爸(300字作文)
本篇我的爸爸,本文作者为刘恩良,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的爸爸是一名中学老师,他平时戴着一幅眼镜,总是带着笑容,一看就是一位和蔼可亲的人。他最大的优点就是能尊敬别人。
当他的学生做不出题的时候,他会耐心帮他们解答,直到学生完全学会了 。
爸爸对我可好了,他经常给我讲故事,让我学到了不少的知识。还带我出去玩,让我在玩中快乐成长。爸爸从不打骂我,即使我犯了错误,他只是给我讲道理,让我明白自己的缺点并改正过来。
我爱我的爸爸。