我忘不了那个寒冬的夜晚(500字作文)
本篇我忘不了那个寒冬的夜晚,本文作者为四(1)陈殊,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我忘不了那个寒冬的夜晚
在一个寒冬的夜晚,两个忙碌的身影在我病床旁寸步不离,他们就是我的爸爸妈妈。
那次我发烧发得很厉害,在医院里打了很多次镇,挂了很多盐水,才好了。可是,好景不长,到了夜深人静的时候,我又开始发烧了,而且这次烧到了40多度了。这时爸爸妈妈心里别提有多着急,感觉整个房子里死气沉沉的,连穿衣服裤子也不迅速了。过了一会儿,我的感觉告诉我,我分不清东南西北了。可是又过了一会儿,我的感觉告诉我,我已经在医院的急诊室里了。到了急诊室后,我躺在病床上,一支支针头像钉子一样无情地钉进了“墙壁”,一瓶瓶盐水像七十二变一样在我身旁换着,那时我别提有多疼,真想哭啊。看着爸爸妈妈一旁着急的面孔,疲倦的眼睛,我有气无力地说道:“你们休息一会儿吧!”可是他们依然坐在我的身旁,问这问那,脸上都写满了关爱。
我永远忘不了那个寒冬的夜晚,那个融满爱的夜晚。