受骗以后(500字作文)
本篇受骗以后,本文作者为小艾青,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到了一块肉。当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了,狐狸看到肉,口水直流下来,他已经好久没尝过肉的鲜味了,于是,他又想把乌鸦的肉给骗走。
狐狸假装在周围散步,无意中看到了乌鸦,又惊又喜地对乌鸦说:“哟,亲爱的乌鸦小姐,您在这里呀?”乌鸦想:这只狐狸,又想来骗我!我才不会上当呢!她扭过头去,不理会狐狸。狐狸用讨好的预期说:“人们都说孔雀的羽毛美丽,而我可不是这样认为,我认为乌鸦小姐您的羽毛才是最美丽、最漂亮的。还有您那美妙的歌声,比那黄莺还要动听,不如您就唱几句,让小弟我开开眼界吧!”乌鸦早就想到了狐狸会说一些奉承的话,讨好她。所以,还是继续偏过脸去,不理会狐狸。狐狸见乌鸦不上当,心里很焦急:怎么办呢?我怎样才能够把乌鸦那块肉骗过来呢?他焦急地走来走去。突然,狐狸计上心来……
他假装好失望地离开了,不一会儿,又急冲冲地跑回来,焦急地说:“乌鸦小姐,听说您的孩子放学的时候被老虎捉走了,现在正在森林深处呢!”乌鸦很紧张,大叫:“什么?”然后,飞奔向森林深处去。
结果呢?大家可想而知,乌鸦到嘴的一块肉,最后还是落到狐狸嘴里了……