寻找春天的足迹(600字作文)
寻找春天的足迹 佚名 500字 寻找春天的足迹 春天来了,万物复苏,大地回春。
本篇寻找春天的足迹,本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
寻找春天的足迹
春天来了,万物复苏,大地回春。
树木都已经长出了许多小小的嫩芽,像一颗颗小小的豆子。一阵风吹过嫩芽在树上飘动着,像飘荡在树上的小铃铛。泉水上的冰池融化了,发出了叮叮咚咚的声音,好听极了,就像一位歌唱家正在唱出了一首美妙的歌。人们的衣服也穿得越来越少了,每个人的脸上都充满了对新一年的光彩,哥哥都精神百倍,好像喝了兴奋剂一样非常的高兴,花儿也全部盛开了,红的,黄的,蓝的等等都全部盛开了,就像一位位美丽的少女站在草丛中,美丽极了,让我回味无穷。
此时,我感到了 大地气息,我想:在这个世界中只有春天,没有一年四季,那该多好啊!