乌鸦嘴(500字作文)
本篇乌鸦嘴,本文作者为曹艺凡,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天下午放学以后,轮到我打扫卫生,我是负责倒垃圾.
当我拿起垃圾袋准备去倒的时候,只听张钱雨桐喊了一声:"慢,今天这垃圾我来倒,我想练习投篮'."我想:太好了,有人帮我倒垃圾了,我终于可以走了正当我想得开心的时候,又听张钱雨桐说:"你陪我去,你也是--余祖悦."于是,我们来到垃圾筒旁边我对张钱雨桐说:"小心丢到楼下去!"话音刚落,张钱雨桐就把垃圾袋丢出去了,好像佛主显灵似的,垃圾袋偏偏就掉到了楼下,"哎呀!不好!"我们三个急忙跑到楼下去,我跑到一半就累了,于是我慢慢走到垃圾筒旁边,等待二位的到来.
她们来了,张钱雨桐把垃圾袋给我并对我说:"你投一次."我怕投下去,于是就轻轻一丢,我对余祖悦说:"该你了."她重重的一丢,正好丢到垃圾筒后面,把垃圾袋划出一个口子,最后还是张钱雨桐这个神投手把垃圾袋投了进去我们三个哈哈大笑起来,张钱雨桐对我说:"你这个乌鸦嘴,说我掉,我就掉."
现在我写作业时候想起来这件事我都会情不自禁的笑起来.