金黄的落叶(400字作文)
本篇金黄的落叶,本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
金黄的落叶
魏来
我最喜欢秋天,因为秋天是金色的。
秋天来临了,我想去摘树叶。我来到一个公园,这里到处是各种各样的树木,一眼望去,红的、黄的、绿的……。我走到一棵银杏树下,摘了一片叶子,它真像一把金色的小扇。我转过身,哇!满树的香樟叶红得快燃烧起来了,可树太高了,我摘不着,于是,只要在地上捡了几片落叶,可依然是那么好看。前面的树上的叶子长得很奇怪,就像一件小背心,金黄的叶子上布满了红色的斑点,这就是马褂木。
我还摘了很多很多,什么形状都有,我喜欢秋天,喜欢秋天的树叶。